Tudo sobre marmitex

10 Dicas para fazer marmitex

Voltando ao nosso assunto, algumas considerações essenciais.

1. Procure seus fornecedores de alimentos e embalagens que sejam próximos ao seu negócio ou que entreguem os itens. Ficar perdendo tempo indo às compras pode ser um grande prejuízo.

2. Compre as embalagens em companhias que vendam por abordado, dessa maneira o preço unitário é menor.

3. Padronize o cardápio, não faça várias opções. No início, um prato para cada dia da semana é o bastante.

4. Planeje o seu desenvolvimento. Comece pensando em proporcionar, por adágio, 10 marmitex por dia. De acordo com a ação for aumentando, aumente a fabricação. O que não pode ocorrer é desejar reparar 1000 clientes por dia, aí você vai reparar mal e vai despossar clientes ao avesso de passar a ter.

5. Divulgue nas cercania: escolas, companhias, salões de beleza, academias, hospitais, lojas, pequenos mercados, etc. Converse diretamente com os donos dos estabelecimentos, explique o que faz, a data que vai iniciar, como será a sua alimentação.

6. Anúncio: faça panfletos simples, abarcando os dias da semana, o prato apresentado, o preço, a utilidade desses preços (preços válidos até dia análogo), se for apoderar-se entrega, amorfo o valor, coloque o algarismo do telefone grande e legível. Evite várias fotos, várias cores. Quanto mais simples, melhor.

E simples não pretende dizer abjeto, tá? Faça belo. O nome do seu serviço, o horário do atendimento, se aceita acúmulo, se vende no fim de semana, se vai abraçar vale alimentação e quais, cartão, etc, afinal, todas as informações essenciais. Amorfo similarmente se você vende juntamente refrigerantes, sobremesas, sucos, etc.

7. Se possível, faça pequenos ímãs de geladeira e envie juntamente com a alimentação, se não der, envie o inclusive panfleto que você já tirou.

8. Pense em promoções, por adágio, se a indivíduo adquirir 10 refeições, ganha 1 dada, ou se adquirir o prato mais caro, ganha mais algo, como uma pospasto sui generis.

9. Acerte com o serviço de entrega: esta é uma parte fundamental para o sucesso do seu negócio. Se for utilizar motoboy, converse com o profissional sobre a valia do atenção no transporte tanto quanto a brevidade. Já cansei de acolher pizza aqui em casa declive do adverso, poderia ter alongado mais se a pizza viesse direitinha. Já pensou seu cliente acolher a alimentação toda revirada? Não pode, não. É adverso para o seu negócio.

10. Apenas para acabar por hoje: a higiene precisa ser absoluta. Quem executa na cozinha precisa utilizar barga no cabelo, necessita estar com as unhas curtas e limpas, o mínimo, certamente? Desinfete as verduras que comporão a sua salada, há itens específicos para isto. Ninguém pretende analisar bicho na salada, coisa amedrontador e que ocorre por falta de atenção.

E se o abastecedor não possui atenção com a salada, que é simples, imagina com o resto… E você não pretende despossar nenhum cliente, certamente? Por isso NADA de cabelo nem sequer bicho na alimento, pela mor  de deus. Cozinha aberta acontece pouco trabalho e é elemento de sucesso do seu negócio.

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